Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

С днем рождения, Украина!

Джунгли зовут!
Эта серия как-то прошла мимо моего внимания. Наткнулся на нее совершенно случайно и просто прифигел. Проект ко Дню Независимости канала Интер - пожалуй один из немногих за последний год, который вызвал у меня такую волну позитива.
Задумка, реализация - все на "ять"! Выложу общий ролик, а в ссылках соберу остальные. Чтобы и самому пересмотреть, как-нибудь позжа.




азербайджанцы
армяне
белорусы
венгры
греки
гагаузы
грузины
евреи
поляки
румыны
русские
татары
цыгане

@настроение: крайне позитивное

12:31 

Джунгли зовут!
Из динамиков льется "Глупенькая песня" Чижа, из глаз - вода....

Не хочу, чтоб на порез вчерашний
Кто-то сыпал перец или соль.
Чтобы кто-то обнимал меня за плечи:
"Где твоя прекрасная Ассоль?"

Мир прекрасен? Да. Но еще и разный. До крови, до боли.

Это все Луна. Наверное...


@темы: полнолуние, звериный опыт, джунгли

19:37 

Джунгли зовут!
очень плохо... почему - не знаю. Но как-то все туго идет, все не складывается в единое целое...
Кажется пришла пора таки начать выть на Луну.... авось полегчает - сброшу все это дерьмо.

@настроение: пенисное

11:13 

Уха

Джунгли зовут!
В аквариуме к моему приезду установилась температура +36. Пиздец
Один акантафтальмус попросту сварился. Побелел, полоски исчезли, тело жесткое. Гуппи куда-то пропали - подозреваю, что тоже загнулись. В пол второго ночи срочно сливал треть воды и разбавлял водой из-под крана. Сейчас температура +32. Акантафтальмусы вроде живы. Один хоть и побелел, но вроде дышит еще. Вечером подменю еще треть...

ЗЫ. А креветкам, похоже, пофигу какая температура - носятся во всю. Подозреваю,что трупики гуппи - они захавали.

UPD. только что выловил сомика, еще одного акантофтальмуса и самую крупную креветку..... блятьнахуйпездец

UPD UPD. 5 неонов, 2 сомика, 5 гуппи, 2 акантафтальмуса - только предварительный результат злоебучей жары в моей квартире. Блять...
А Панда еще шутил о кипятильнике в аквариум...

@темы: джунгли, полнолуние

19:06 

про родственников

Джунгли зовут!
10:14 

СВЕРШИЛОСЬ!!!

Джунгли зовут!
16:04 

Просто чтобы урегулировать все слухи... да я беременна

Джунгли зовут!
13:41 

А вот кому хорошего настроения!?!

Джунгли зовут!
10:55 

Выходные

Джунгли зовут!
Выходные прошли крайне позитивно. Хотя начались нервно и муторно. Чтобы уехать в Лубны на отдых, пришлось встать в 7 утра. Сборы, гасание по дому в одном носке - ну как обчыно. Такси до жд вокзала и..... полный облом с билетами. То есть вообще нет. Вернее, одно место в купе. А нас, на секундочку - трое.
Продолжение рыси с препятствиями - ныряем в метро на Леваду (я под рюкзаком, в обоих руках - по большой сумке). по жаре приплентываемся на автовокзал в 11-30 и... билетов бл... нет! Есть только на 16-15. Ну его нах! надо брать пока эти хоть есть!
Сумяры в камеру хранения (25 грн. на сохранность, но не тащить же их обратно на Салтовку!) и домой. По приезду тупо вырубился на полтора часа. К назначенному времени приезжаем на автовокзал и... автобус опаздывает на час! Далее следуют 5 часов в душном, прокаленном солнцем автобусе. Ребенок мокрый как хлющ, я не лучше. Любимая в полуобморочном состоянии...

Тем приятнее было добраться наконец до места и окунуться в теплую ванную! (у нас нет горячей воды уже 3 недели) А на следующий день - природа Полтавщины, не тронутая турррыстами, лесная речушка с дубильной водой, вкуснейшие шашлыки и море, нет МОРЕ черешни и шелковицы!!!! Мну на позитиве!

18:44 

Обидно

Джунгли зовут!
Как обычно, жизнь вносит свои коррективы в твои планы. На Вархаммер 28-го июня я не еду. Хотел с Жекой, Антохой, Русиком и Олькой с Алей выехать стаей диких волков - последовательно отвалились все кроме Антохи и Альки. Обидно, шопипец. Так хотелось поразбойничать в кметских поселениях...
Есть надежда на поездку в будущем году на проект этой же группы мастерской. Тоже Вархаммер будет, но уже массовый. Дай Бог, чтоб все случилось.

ЗЫ. Остались еще два проекта этим летом. Один у нас, второй - под Москвой. Охи мне...

@настроение: расстроено

20:40 

Размещу у себя ,ибо согласен на 100%

Джунгли зовут!
Сегодня прочитал у yapritopala и поддерживаю всеми руками, ногами и остальными конечностями. Потому что изложила она мысли, которые и самому не дают покоя иногда. Собственно:

Который год уже - чем ближе празднование Дня Победы, тем пасмурнее на душе. И тем больше задумываюсь над тем, какое, всё-таки, счастье, что мой дед-ветеран далёк от всех этих интернетов и киноновинок.
Мы тут с мужем подсчитали - в моей семье, только по материнской линии, на фронт ушло 12 мужчин. Вернулись семеро. Двое живы до сих пор. Ещё две бабушкины сестры были угнаны в Германию. Одна умерла недавно, вторая жива - только что с ней по телефону тарахтели о "радостях" пенсионной жизни.
Им по 85 лет. И дай бог, чтоб они так и прожили жизнь, не зная обо всех этих козыревых и иже с ними. И считали великими фильмами о Великой войне калатозовские "Летят журавли", "Они сражались за Родину" Бондарчука и "А зори здесь тихие" Ростоцкого, а не михалковскую грязь.
Про автобус с портретом Сталина деду рассказала. Слышу - заулыбался, повеселел даже неможко.
О том, что портрет замазали краской, говорить не стала. Сижу, надеюсь, что в программе "Время" на этом внимание заострять не станут и он эту новость пропустит. Кроме программы "Время" он ничего по телевизору не смотрит. Тошнит, говорит.
Занятное дело, всё-таки. Я про автобус.
Была Страна-победитель, была Армия, был Верховный главнокомандующий. И вот дожила страна до времён, когда портреты главнокомандующего армией-победительницей оказались под запретом. Ну молодцы, что ж...
О личности Сталина можно много и громко спорить, его ошибки можно обсуждать десятилетиями, и было бы по меньшей мере странно украшать город его портретами в День памяти жертв политических репрессий. Но вот в День Победы - позвольте. Глупое мы всё-таки поколение, глупое. Не умеем зёрна от плевел отделять.
Ездят по городу автобусы с фотографиями полуголых девиц, с рекламой средств от геморроя и молочницы, висят плакаты с анонсами спектакля "Монологи вагины" - красочно написано, крупно, чтоб издалека восхититься можно было, - и никого ничто не коробит, никто ничего краской не замазывает. Это ж бабло-о-о! А портрет Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами СССР накануне Дня Великой Победы - это преступление, это стыдно. Прекрасно.
И постоянная оглядка на Запад - что скажут, как отреагируют? Не откажут ли в получении пальмовой веточки? Мы любыми помоями себя обольём, говно из тазика ложками кушать будем - лишь бы дали её, веточку.
Страна, которая такой ценой завоевала право на свободу, теперь сдаётся без боя, ложится под Запад и услужливо раздвигает ягодицы - имейте нас, Господа. На нас не надо с оружием, к нам надо с деньгами и вазелином. И всё, мы ваши навеки.
А впрочем, и страны-то, как таковой, уже нет. И Кавказ просран, и Прибалтика.
Приезжаю как-то из Туниса, дед спрашивает: "Ну как оно там отдыхалось?". Да как... Никак. Наверное, понравилось бы, если б в своё время по нашим курортам не ездила. А теперь есть, с чем сравнивать. Куда этим тунисам, турциям и прочим египтам до тех наших курортов. Такая красота у нас была - всё похерено. В Грузию хочу, в нормальную советскую Грузию. В Закарпатье. На Рижское взморье - чтоб села в поезд и поехала просто на выходные, как раньше, а не стирала перед этим ноги по жопу, оформляя справки, шенгены и загранпаспорта. В Тунис (в Африку!) теперь проще, да. И дешевле в разы. Смешно даже. Дед не понимает - как так? Да я и сама не понимаю.
Дед до сих пор говорит: "у нас, в Грузии", "у нас, на Украине", "у нас, в Латвии". Не поправляю. Права не имею.
Всё, во что верило Поколение Победителей, всё, ради чего они жили, к чему стремились - всё заляпано краской, как тот автобус. Трясёт вас от вида их Вождя - отвернитесь, рассматривайте вагину с её монологами, перетерпите несколько дней в году. В душу старикам не плюйте, дайте дожить с наивной верой в то, что всё было не зря. Им осталось-то чуть-чуть совсем.
Они воевали с именем Сталина, они без пафоса его произносили - с гордостью. И, брызнув краской в его лицо - в чьи лица попали? И чего добились, собственно? Доказали свою правоту? Да ничуть. Дураками себя выставили в очередной раз. Глупыми несмышлёнышами. Бороться со стариками и покойниками - это героизм, определённо.
Вот сможем создать страну, которой можно гордиться, сумеем вернуть уважение к себе (для начала - хотя бы в собственных глазах), станем снова Великой Державой - без той самой пресловутой "железной руки"... Будут наши дети, как мы сами когда-то, в страшные советские времена, гулять допоздна без присмотра родителей и нянечек... Смогут наши старики позволять себе фрукты и мясо не только по великим праздникам... Начнут у нас педофилов расстреливать, тварей, а не давать пять лет жизни на гособеспечении... Тогда - да, тогда можно поплеваться в прошлое, поиронизировать над былыми идеалами. Но вот пока то, что мы сделали со своей страной, нам такого права не даёт.

Да, и ещё. Поскольку меня часто (и справедливо) упрекают в том, что мои серьёзные и пафосные посты сопровождаются неподходящими к случаю аватарками эротического толка, ввожу новый юпик. Пусть теперь во время моих несанкционированных митингов на вас с укором взирают мои бесстыжие, усталые, но честные глаза.

@темы: животный инстинкт

21:12 

Кто бы сомневался

Джунгли зовут!
Твой деймон... ирбис
(Он же снежный барс...) Очень благородное животное, серъезное, мудрое. Деймон-ирбис может найти выход из любой ситуации, хитростью или, в крайнем случае, силой. image Льдисто синие глаза этого зверя не могут не напугать противника... и не могут не согреть нежностью. imageimageСтихия ирбиса - холод.
Пройти тест

11:09 

lock Доступ к записи ограничен

Джунгли зовут!
для себя

URL
18:38 

Джунгли зовут!


С 22 мая по 2 июня в месяц травень поклонялись Летнице. Летница - жена Перуна, она же Перуница, Громовица.

Люди Летницы обладают реакцией, быстрой и подвижной психикой. Они непредсказуемы и непостоянны. Живые, ловкие и интеллектуальные. Мужественные и готовые прийти на помощь. Иногда раздражительны. Люди Летницы похожи на молнию. С ними не соскучишься.
Покровительницей людей, родившихся в этом временном промежутке, считалась также и Леля. Она - богиня любви, покровительница счастья и красоты. Людям, находящимся под знаком Лели, не стоит опасаться одиночества, хотя кто-то может поспорить, мол, "Май — всю жизнь маяться". Полная ерунда! Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда.
Она никогда не бросит человека, рождённого в мае, на произвол судьбы и тем более не оставит его в одиночестве на веки вечные

Вот почему-то мне всегда казалось что из славянского пантеона мне покровительствует именно Леля. Удивился, прочитав это описание. Таки интуиция не подвела )

14:41 

ыыыыы!!!

Джунгли зовут!
Захожу утром в избранное и вижу что skunsa выложил новый тест. Пишу - Зверенок и выходит какая-то фигня. Любимая подсказывает - напиши Дюся....
гык! Оно самое! Блин! Я оказывается не Зверь, и не Зверенок, а ... Дююююсяяяяя.... пипец...
но интерьер очень нрав )


Твой интерьер?
Ваше имя
Твой интерьер?

все гадания на aeterna.ru

@темы: звериный опыт

14:26 

История про то, как кот в дальних странах побывал

Джунгли зовут!
Однажды Барсик, сидя как обычно перед столом в ожидании вкусняшек, услышал разговор детей о чудесных дальних странах. продолжение (осторожно, картинки!)

@настроение: гы-гы! %)

@темы: позитив, звериный опыт, творчество

14:48 

Кто бы мог подумать?!

Джунгли зовут!

Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: uborshizzza.livejournal.com/755990.html

22:26 

Джунгли зовут!


Пусть в Новом году вам всегда будет в кого кинуть снежком! Забавных праздников, радости и счастья! А еще - воз любви, удачи и своевременно! И если хотя бы 10% этого будет - не забудьте поделиться со мной с ближним!

@музыка: Верка Сердючка Гулянка

@настроение: йееееееее!

11:03 

Джунгли зовут!
Не ну как это называется?!?!
Вчера отличная погодка -10 и сухо, снежок скрипит под ботинками, саночки весело скользят, солнышко светит.... Зима, как она должна быть. Сегодня утром природа решила приколоться и посмотреть на плавающих котов. результат - под слоем снега океаны разливанные талой воды. Мокрые ноги, испорченное настроение и мозг, работающий в режиме аналитической боевой системы: туда нельзя, провалишься, здесь не иди - утонешь. Пока добрел на работу - взмок раза три. Верните мне зиму!!!!


@темы: звериный опыт

12:55 

Шок! -27 по Цельсию!

Джунгли зовут!
Кошачьи не привыкли к таким перепадам температуры. -27 это ниже всяких прогнозов! Пока дошел до метро - думал не то что хвост - лапы звенеть начнут и разобьются на кусочки! Где мой теплый бочок?!

@музыка: колокольчики

@настроение: промерзшее

@темы: морозмля, звериный опыт

Дикая природа

главная