Зверенок
Джунгли зовут!
Вчера, несмотря на прогнозы синоптиков, которые дружно орали "ГрозаААА!!!Насвсехсмоет!!", сподобился выехать на велосипеде покататься. Доехал в пункт проката взял себе GT Aggressor. Север, добрая душа, согласился меня укатать всласть!
Сначала неспешно прокатились в центр, на ярмарке меда затарились медовухой и пыльцой (типа энергетик, но не садит сердце %) ). После по Сумской - в парк Горького, поржали со стеклянной белки на центральной клумбе - это у нас вместо Горького теперь логотип. Так его и называют в инете - Центральный парк имени Белочки.
Потом- долгий заезд в Лесопарке по велодорожкам, просекам и прочим ебеням. Доволен, что оказывается, я умею ездить фрирайд - то есть экстрим тропки. В смысле - не падая и не врезаясь в деревья. А вот с заездом на горки проблемы - с моим весом навалиться на руль так, чтоб он не козлил и не норовил меня сбросить - очень сложно пока.
После было приятное медовухо-общение :crzdrink:в Саржином яру, у живописнейшего ручейка. Да, и голуби наглые - которые садились на колени, выпрашивая еду и жрали пряники с рук.
Ну и последнее испытание - в 100 метрах от пункта проката уставший я сверзился с велика - впервые за все покатушки! Неудачно съезжал по ступенькам и не удержал руль. Итог - ушибленные ладони, бок и локоть. Ничего страшного - так сказать, боевое крещение. )))
Зато впечатлений - аж за глаза. Приехал домой и просто вырубился на пару часов. Северко тоже, кстати, признал, что я его укатал :vict:
в общем - еще больше хочу вел! Господи, сделай так, чтобы к НГ в веломагазинах были скидки 75% ! ))))