23:10 

Рабоче-эмоциональное МНОГО букаффф

Зверенок
Джунгли зовут!
Вот, мои немногие читатели, дожил я до того чтоб работу в Дайре описывать. В конце мая, в виду полного (как мне казалось тогда) пиздеца в теленовостях, где я работал, я вцепился в так кстати подвернувшееся предложение поработать в нашем парке Горького.
Тут стоит объяснить.
Практически в каждом городе есть свой Центральный парк культуры и отдыха им. М.Горького - традиция такая совдеповская. Но наш....
Года три назад его взялись реконструировать. Затащили туда тяжелую технику, раскурочали аллеи, порубали векоые деревья. Экологи бросались под бульдозеры, распиналис себя на кранах, плевали на фотки чиновникам... В прошлом сентяре обновленный парк открыли. Абсолютное большинство посетителей офуели и долго ловили челюсти по земле. В марте этого года парк получил Золотого Пони - это такая награда европейская, как лучший в Европе парк по дизайну и благоустройству. Приблизительно в это же время мы с удивлением узнали, что Центральный парк развлечений Харькова - в десятке лучших парков мира О_о при чем узнали от сторонних источников - не наших лизоблюдов.
И вот в этот парк я и ушел работать. Из кореспондентов - в менеджеры по связям с общественностью. Здесь я с 1 июня. Работа откровенно тяжелая. Парк развивается, нужно одновременно делать кучу дел и все - на вчера. И сайт запустить, и рекламу новому Развлекательному центру, и пресухи для журналистов-коллег, и ролики рекламные всевожможные, и общение с властьимущими и простыми посетителями... всего не перечислишь. Но я вам признаюсь - это сумасшествие мне по нраву! Плетешься в 10 вечера домой уставший, а в голове звоночками "я это сделал! смог! классно-то как!". Причастность к чему-то новому, уникальному (без балды), современному, развивающемуся - это классно!

Одно тяготит - с этой работой на игры, да и на весты я ездить не могу ((( Осваивать зимние придется (и то, если не на праздники приходится будут). Вот и думаю - может поступить по принципу - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе? Перетянуть в парк народ под какое-нить мероприятие?.. буду думать.

@настроение: позитивное

URL
Комментарии
2013-08-05 в 22:35 

Андрюша!!! Я так рада!!! Ты такой молодец!!! Вот смелость то, вот это тя переколбасило! Так держать! Конечно, по твоим сюжетам все мы будем очень скучать, и Харьковская журналистика очень много потеряет, но решение смелое, адекватное и ДАЙ БОГ!!! Выставная и медведи).

URL
   

Дикая природа

главная